Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:08.04.2014

На заседании Городского штаба по благоустройству апрель 2014 был провозглашен месяцем озеленения и уборки городских территорий после зимнего периода. Комитет по транспорту, в свою очередь, выступил с инициативой провести апрель под эгидой месяца «чистоты подвижного состава».

«В Комитет поступают жалобы от жителей города относительно чистоты подвижного состава как внутри, так и снаружи. В рамках подготовки к весенне-летнему сезону городскими транспортными предприятиями проводятся мероприятия, которые направлены на приведение подвижного состава города в должное санитарное состояние. На обновление и модернизацию существующего парка требуется время. Понимая, что этот процесс является постепенным, мы работаем с тем подвижным составом, который выходит на маршруты сегодня. Главная задача Комитета сделать транспорт общего пользования чистым и комфортным для пассажиров не только с приходом весны, но и круглогодично», - сообщил Председатель Комитета по транспорту А.Г.Воробьев.

Подготовка Besturn b50 к весенне-летнему периоду.

Со стороны подведомственного Комитету учреждения «Организатор перевозок» усилен контроль за санитарным состоянием и внешним видом подвижного состава, работающего на линии. Проверки проводятся на ежедневной основе. Также с 1 по 30 апреля СПб ГКУ «Организатор перевозок» проводит опрос жителей Санкт-Петербурга на предмет удовлетворения чистотой подвижного состава.

Ответить на вопросы и высказать свое мнение можно здесь: http://www.orgp.spb.ru/opros.html


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.