Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:28.11.2014

28 ноября на территории пассажирского порта «Морской фасад» состоялось рабочее совещание, посвященное итогам навигационного         периода-2014 и подготовке к навигации 2015 года.

В нем приняли участие представители Комитета по транспорту, морского порта «Пассажирский порт Санкт-Петербург», управляющей компании «Морской фасад», морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», Морского вокзала, ФГУП «Росморпорт», ФБУ «Администрация «Волго-Балт», Ассоциации пассажирских судов и ОАО «Пассажирский порт»,  а также представители контрольно-надзорных органов.

На встрече обсуждались итоги пассажирской навигации 2014 года и планы работы морского порта «Пассажирский порт Санкт-Петербург», Речного и Морского вокзалов, морского порта «Большой порт Санкт-Петербург»  в 2015 году. Особое внимание было уделено вопросам развития инфраструктуры морского порта «Пассажирский порт Санкт-Петербург» и Морского вокзала, вопросам реконструкции пассажирских терминалов (дебаркадеров) на Английской набережной и набережной Лейтенанта Шмидта, а также итогам навигации на внутренних водных РФ в границах Санкт-Петербурга.

Также с докладами по профилактике и пресечению административных правонарушений в сфере водного транспорта на водных путях в границах
Санкт-Петербурга в период навигации 2014 года и о планах на 2015 год выступили представители Северо-Западного управления «Госморречнадзора», СПб ГКУ «Агентство внешнего транспорта»,  Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте и центра ГИМС МЧС России по Санкт-Петербургу.

Участники совещания отметили, что навигационный сезон-2014 прошел успешно. В рамках совещания были сформированы планы на навигацию 2015 года и озвучены проблемы, которые будет необходимо решить в межнавигационный период.


© 2005-2021 m.orgp.ru, All Rights Reserved.