Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:05.12.2014

Петербургский«Горэлектротранс» присоединился к празднованию знаменательной даты для Петербурга – 250-го дня рождения одного из крупнейших музеев мира. До Дворцовой площади можно добраться на троллейбусах,  борта которых украшены изображениями одной из самых притягательных достопримечательностей Северной столицы. Маршрутов, на которых работают такие приметные машины, в центре города сразу два - пятый и седьмой. Сопричастность к празднику  чувствуют все пассажиры.

Анна и Кристина Стародубец:

"Мы из Владимира, с дочкой в гостях у сестры. И конечно, первым делом пошли в Эрмитаж. Такой троллейбус увидели впервые. Такое красивое оформление!  А то, что Эрмитажу 250 лет, узнали из телевизионных новостей".

Евгений Климов:

"Для меня это не просто транспорт с рекламой. Из СМИ узнал, что Эрмитажу 250 уже давно. Просто радует глаз такой троллейбус".

Екатерина Холодова:

"Я часто гуляю по центру города. И соответственно, езжу на транспорте. Очень, конечно, люблю трамвай, но по Невскому проспекту они давно уже не ходят. Считаю, что такое напоминание горожанам о дне рождения Эрмитажа необходимо. Может,  кто-то  и детей сводит посмотреть на искусство. А я уже столько раз там была, что и не сосчитать".

Аркадий и Марина Жилины:

"Мы с женой едем в Елисеевский магазин. В Эрмитаже давно не были. Надо все-таки сходить. А реклама красивая и информативная. Может, на новогодние праздники выберемся с сыном".

Петербургский «Горэлектротранс» поздравляет музей мирового уровня с юбилеем и обещает доставить посетителей Эрмитажа благополучно и в срок.

 


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.