Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:12.12.2014

Два сотрудника предприятия были титулованы во Дворце труда. 8 декабря там прошел конкурс «Мужчина года 2014-2015». Участники - представители инженерных и рабочих профессий, все кандидаты выдвигались соответствующими профсоюзами и общественными организациями. Это конкурс для людей труда, которые занимают активную жизненную позицию, добиваются успехов в работе, высот в творчестве и рекордов  в спорте.

Проверку на мужественность, вроде демонстрации силы, ловкости и остроумия, организаторы устраивать не стали. Достойных мужчин пригласили на торжественную церемонию, порадовали концертом и наградами: дипломами и статуэтками. «Оскар» для людей труда выполнен в виде мужской фигуры, вращающей планету.

Ярких лидеров выбирали по отраслям, в которых они добиваются успехов. Номинации: наука, культура, общественная деятельность, промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство и сфера обслуживания. Два сотрудника петербургского «Горэлектротранса» стали победителями в последней номинации.

Биографии впечатляют. Семен Тураев – начальник кабельной сети ОСП «Энергохозяйство». Он пришел  на транспортное предприятие семь лет назад, электромонтером контактной сети, и довольно быстро построил успешную карьеру. У Семена Тураева много и других занятий – он муниципальный депутат, баскетболист, КВНщик (выступает в составе команды «Горэлектротранса»).

Второй лауреат конкурса «Мужчина года» - Денис Денисенко, водитель трамвая из парка № 3, опытный, дисциплинированный и ответственный. Он не раз выигрывал смотры профессионального мастерства.

Петербургский «Горэлектротранс» поздравляет своих сотрудников с заслуженными наградами!


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.