Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:18.03.2015

18 марта 2015 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная региональная конференция АСМАП «Международные автомобильные перевозки в Северо-Западном федеральном округе. Итоги и перспективы».

На открытиаи конференции с приветственным словом от имени Правительства Санкт-Петербурга выступил председатель Комитета по транспорту Александр Георгиевич Воробьев. В своем выступлении А.Г. Воробьев отметил, что с учетом географического положения, диверсифицированной структуры производства, развитых экономических связей международные автомобильные перевозки для  Северо-Запада являются важным индикатором развития региона. По итогам социально-экономического развития Санкт-Петербурга в 2014 году суммарный объем коммерческих перевозок грузов автотранспортом составил 5,6 млн. тонн и увеличился на 10 %.

Александр Воробьев подчеркнул, что Правительством Санкт-Петербурга утверждена программа первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на ближайшие годы. Кроме того на федеральном уровне ведется законотворческая работа по введению мер налогового стимулирования, снижения финансовых и административных издержек в работе малого и среднего бизнеса.

Председатель Комитета по транспорту пожелал участникам успешной работы в рамках конференции АСМАП.

***

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков – некоммерческая организация, созданная в 1974 году. Основной задачей АСМАП является осуществление международных перевозок грузов и пассажиров автомобильным транспортом, а также защита интересов российских автоперевозчиков и национального рынка транспортных услуг; создание благоприятных условий для международных автоперевозок; повышение конкурентоспособности отечественных международных автоперевозчиков.

Целью  конференции АСМАП «Международные автомобильные перевозки
в Северо-Западном федеральном округе» является обсуждение итогов, перспектив, развития и состояния рынка международных автоперевозок в Северо-Западном федеральном округе, а также развитие грузообразующих центров в Балтийском регионе.

Традиционно в рамках конференции проводится выставка «АСМАП-Нева-Трак-2015».


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.