Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:25.11.2015

Комитет по транспорту совместно с компанией ПТV запустили на экранах медиакомплексов ролики по теме «Антитеррор», в которых рассказывается, как действовать в случае угрозы. Ролики транслируют 4 раза в час в троллейбусах, трамваях, автобусах и маршрутных такси, которые оснащены специальными экранами. Таким образом, каждый пассажир увидит данные видеоматериалы как минимум один раз. Количество медиакомплексов – 1100 единиц.

География соцрекламы охватывает все районы Санкт-Петербурга. Ролики представляют черно-красные кадры, пассажирам напоминают, что не стоит пользоваться мобильными телефонами вблизи бесхозных сумок и пакетов, а о находке следует немедленно сообщать кондуктору, водителю или сотруднику полиции. Если поведение какого-то человека в общественном транспорте кажется подозрительным, следует звонить по мобильному номеру экстренных служб 112.

Напомним, что Комитет по транспорту издал приказ об обеспечении безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства.

Разработаны планы мероприятий, создана комиссия по досмотру транспортных средств на предмет обнаружения посторонних предметов, осуществление досмотра транспортных средств перед выпуском и по возвращению их после работы в предприятия, обеспечено информирование пассажиров о повышении бдительности в случае обнаружения посторонних предметов на объектах транспортной инфраструктуры и в транспортных средствах.

Ролики «Антитеррор» доступны по ссылке https://dropmefiles.com/ERj7E

 


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.