Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:25.12.2015

В преддверии самого волшебного праздника Комитет по транспорту и подведомственные предприятия и учреждения подарили новогоднее чудо ребятам петербургского Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 26 Адмиралтейского района.

В Комитете существует традиция в канун Нового года поздравлять воспитанников Центра с приближающимися праздниками. В этом году Комитет принял участие в благотворительной акции «Подари ребёнку Новый год». Дети своими руками смастерили 30 открыток с пожеланиями, которые стали украшением новогодней ёлки в здании органа власти, а в качестве «Деда Мороза» выступили сотрудники Комитета и приготовили подарки: шахматы, книги, краски для граффити, наушники и даже плаги для ушей.

24 декабря воспитанники Центра встречали гостей из администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Комитета по транспорту и подведомственных ему предприятий и учреждений — СПб ГУП «Горэлектротранс» и СПб ГКУ «Агентство внешнего транспорта». Ребята подготовили настоящее театрализованное представление — волшебную новогоднюю сказку с Бабой-Ягой, Кикиморой, Красной Шапочкой, Буратино и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Гости высоко оценили артистизм юных актёров, поблагодарили за яркий спектакль и поздравили с наступающим Новым годом. В конце все воспитанники получили желанные подарки.

Вместе с тем, новогоднее чудо для воспитанников Центра продолжается: подарки и тёплые пожелания всего самого доброго от сотрудников Комитета по транспорту они найдут под ёлкой за несколько часов до Нового года.


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.