Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:10.06.2016

Комитет по транспорту проводит работу по привлечению инвестиций в транспортную инфраструктуру Санкт-Петербурга. Привлечение инвесторов является стратегической задачей для города, поставленной Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

10 июня Комитет по транспорту посетила делегация из КНР. Во встрече принял участие председатель Комитета Александр Головин. Делегацию из Китая возглавляли начальник международного отдела главного офиса Генерального Агентства Всекитайского профессионально-рабочего международного общества по туризму Цао Хай Цюань и председатель Торговой палаты Цзиньхуа г. Шицзячжуан, председатель правления Shijiazhuang Huayun Warehousing Service Co. Ltd Чэнь Сюлан.

По итогам переговоров представители китайской стороны берут на себя обязательства в подборе и привлечении партнёров и инвесторов в проекты Комитета, в частности, в проекты создания транспортно-пересадочных узлов и линий скоростного рельсового транспорта. Среди перспективных направлений сотрудничества Комитета с китайской стороной — увеличение туристического и делового потока, в том числе за счёт развития прямого авиасообщения с городами Китая.


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.