Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:15.07.2016

В этом году школьники получили возможность на время летних каникул устроиться на работу в АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад». Это стало результатом трёхстороннего договора, заключённого между портом, администрацией Василеостровского района и Агентством занятости населения Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Сегодня на предприятии уже трудятся в качестве администраторов учащиеся от 14 до 18 лет. Главное требование, которое предъявлялось ко всем кандидатам на вакансию, — свободное владение английским языком. Сегодня успешные кандидаты уже освоили начальные навыки профессии и получили ценную практику в применении иностранного языка.

Новоиспечённые администраторы смогли сразу ощутить себя полноправными членами трудового коллектива Пассажирского порта. Уже в первый рабочий день молодые люди получили временные пропуска и фирменную спецодежду, в отделе персонала порта всем подросткам оформили трудовые книжки. По итогам работы все получат свою первую заработную плату от работодателя, а в соответствии с условиями трудового договора ещё и материальную поддержку от Службы занятости населения Санкт-Петербурга.


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.