Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:19.04.2017

С 7 апреля во всех кассах Петербургского метрополитена принимают заявки от граждан на изготовление бесконтактных электронных пластиковых карт (БЭПК) инвалида с фотографией.

Заявку на изготовление можно подать в любой кассе метрополитена и в будние, и в выходные дни. Срок изготовления карты — 10 дней. Стоимость карты 135 рублей.

Изготовление БЭПК инвалида с фотографией в день обращения организовано в Центре изготовления льготных БСК» по адресу: Чернорецкий переулок, дом 3. Центр работает ежедневно с 09:30 до 19:00.

Отметим, в настоящее время инвалидам выдаётся проездной билет инвалида (ПБИ), оформляемый на электронный носитель без фотографии. При наличии такого носителя для  подтверждения права на льготу при проезде инвалид должен иметь при себе ПБИ и документы, удостоверяющие личность (паспорт) и льготу.

При предъявлении в общественном транспорте проездного билета инвалида, оформленного на именной электронный носитель с фотографией, наличие паспорта и документа, подтверждающего льготу, не требуется.


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.