Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Дата:14.06.2017

В преддверии первого матча Кубка Конфедераций FIFA 2017 года Комитет по транспорту организует выездные проверки в парки и депо транспортных предприятий Петербурга. Цель проверок — оценка готовности подвижного состава пассажирского транспорта, который будет перевозить футбольных болельщиков с 17 июня по 2 июля.

Так, вчера, 13 июня, состоялся выезд в электродепо «Невское» Петербургского метрополитена, обслуживающее Невско-Василеостровскую линию. В ходе проверки комиссия осмотрела составы метрополитена, принимающие участие в перевозках на Кубке Конфедераций и Чемпионате мира по футболу 2018 года. Замечаний по внешнему состоянию и состоянию салонов не выявлено, составы метро готовы к масштабным спортивным событиям этого и следующего года.

8 июня была проведена проверка готовности подвижного состава Автобусного парка № 6 СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Специалисты Комитета по транспорту осмотрели весь подвижной состав, прибывающий в парк, в том числе автобусы, которые будут работать на маршрутах спортивных соревнований. По итогам комиссионной проверки решено, что подвижной состав автопарка готов к проведению Кубка Конфедераций.

Проверки готовности общественного транспорта к обслуживанию матчей Кубка Конфедераций продолжатся и в ближайшие дни.


© 2005-2019 m.orgp.ru, All Rights Reserved.